직장인성경공부 강남역모임의 등업을 원하시는 분들은 먼저 닉네임을 실명으로 전환해 주시고 출췍/등업신청 게시판에 요청하시면 됩니다. 그러나 모임출석을 하시는 분에 한해서 정식 회원으로 등업을 해 드리고 있습니다. 다만 저희 모임이 어떻게 교제하는지를 알기 원하시면서 등업을 원하시면 준회원자격으로 출첵/등업게시판, 자유게시판, 공지사항등 일부 게시글 확인만 가능하도록 권한을 드릴예정입니다.

카페홈>levelup>

글 수 6,467

상쾌한 아침

설레이는 아침입니다

항상 기뻐하라

쉬지말고 기도하라

범사에 감사하라

이는 그리스도 안에서 너희를 향한 하나님의 뜻이니라_

항상

감사와 기도, 기쁨에 머물러 있는 게 쉽지 않지만

모든 상황과 환경을 뛰어 넘는 하나님의 능력을 믿습니다.

최영미(강남역)

그러게요.. 순간순간 하나님이 주시는 평안이 아니라면 이 말씀이 삶 속에 적용되긴 참 어렵지 않나 싶네요.

영주자매.. 힘내시구.. 함께 기도해요.

김재근

순장님의 고백위에 성령님께서 인도하실 것입니다...

모든 것이 합력하여 선을 이루시는 하나님

주님 말씀하여 주소서 제가 여기 있나이다..

내 삶은 주님이 보시기에 올바르게 살아가는 것인지?

오늘 화창한 날시였어요

해가 지는 게 아쉽네요.,

즐거운 금요일밤 되세요^^

간증문을 읽으니

가슴이 콩닥콩닥합니다

김재근

은혜가 종선형제의 마음에 잔상이 남았네요...

운동하기 좋은 계절입니다...

육적운동과 영적운동을 함께~~

이진희(강남역)

그래서 운동을 시작했습니다^_^~

이영주(강남)

아....

운동해야하눈데....^^;;

날씨가 완전히 가을입니다..

선교 후 일상생활에 분주함을 느끼네요,, 교통사고가 일어난 후 더 그렇게 느껴지기도 하고,, ^^; 

평범한 일상이 은혜의 삶이네요!

날씨 참 좋다....~~~

이영주(강남)

그러게요

요즘 날씨가 참 변덕스럽네요

내 마음처럼.., ㅎ

밤에 비온대요

우산 챙기세요~

기쁜 마음으로 월요모임에서 뵐게요^^

출근길의 공기속에서 가을의 향기가 묻어나네요...

날씨가 너무 변덕스럽네요,,^^; 안정적인 가을이 빨리 다가오길 바라게 됩니다~

김재근

선선한 바람이 그립네요...

비상으로 새벽에 출근했더니

아침부터 졸리네요...

오늘은 질병 중 고통 가운데 있는 분들을 위해 기도합니다.

이미 씻음 받고 나음 받았을을 믿고 인정하고 주 안에서 승리하시길 기도합니다.

그가 채찍에 맞음으로 우리는 나음을 얻었도다

_이사야53:5

김재근

함께 기도하겠습니다..

많은 이들이 기도로 준비하고 사모했던 대만여정이 귀한 열매를 맺길 기도합니다.

다들 좋으셨다는데  함께 하지 못해 넘 아쉬워요^^::

대만....

참 마음에 남는 나라네요.....

날씨가 딱좋아요...

예수 나의 치료자..,

오늘 입추네요..

이번 주 금요일이 말복이고요

이제 좀 선선해지려나~~~

대만도 많이 더울텐데..ㅎㅎ

맨위로...